OLIMPIA BASS, S.L. EGAÑA Nº 12 48010 BILBAO- BIZKAIA – España.

Informa a los usuarios de acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "Lopd"), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, "LSSI"), OLIMPIA BASS, S.L. le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site , así como aquellos datos a los que OLIMPIA BASS, S.L. acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de OLIMPIA BASS, S.L. de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es OLIMPIA BASS, S.L. en cuya sede social sita en EGAÑA Nº 12 48010 BILBAO- BIZKAIA – España, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: OLIMPIA@RESIDENCIA-OLIMPIA.BIZ

Rogamos que comunique de forma inmediata a OLIMPIA BASS, S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de OLIMPIA BASS, S.L. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud.

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos por OLIMPIA BASS, S.L.; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés, de OLIMPIA BASS, S.L. De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la Lopd, y atendiendo a la naturaleza de los servicios que OLIMPIA BASS, S.L. le ofrece, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras.

OLIMPIA BASS, S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. OLIMPIA BASS, S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L. O. 15/1999 y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

Residencia Olimpia Egoitza
  Copyright © 2082-2009 Olimpia Bass S.L. - All Rights Reserved.Aviso legal Protección de datos
INICIO      QUIENES SOMOS      INSTALACIONES      CONTACTAR
PROTECCIÓN DE DATOS
  Powered by JUJASU
NOTICIAS